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17.07.2024
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Origem do choupo
Os choupos (Populus) são árvores decíduas pertencentes à família dos salgueiros (Salicaceae). São comuns em muitas partes do mundo, particularmente na Europa e na América do Norte. Crescem como arbustos ou árvores decíduas e podem atingir alturas de até 30 metros.
Na mitologia romana, o álamo era considerado um símbolo de luto e morte. Para homenagear os mortos, era costume entre os romanos plantar álamos ao longo das estradas.
As folhas do choupo têm formato de coração a ovo e estão dispostas alternadamente. Eles são verdes e brilhantes na parte superior e peludos prateados na parte inferior. No outono tornam-se amarelos a avermelhados. Os choupos florescem na primavera, com flores masculinas e femininas crescendo em árvores diferentes. As flores masculinas formam amentilhos longos e verdes e as flores femininas são menores e têm menos pétalas. Após a floração, formam-se os frutos do choupo, os chamados amentilhos felpudos do choupo. São cápsulas redondas e ricas em sementes que ficam penduradas em longos caules e caem no outono.
Cuidado e localização do choupo
Os choupos são pouco exigentes e muito adaptáveis. No entanto, eles preferem um local com muita luz solar e solo úmido, rico em nutrientes e bem ventilado. Para apoiar o seu crescimento e desenvolvimento, devem ser plantadas numa área com espaço suficiente. Os choupos têm raízes superficiais e desenvolvem um amplo sistema radicular próximo à superfície. São, portanto, vulneráveis a tempestades e outras condições climáticas que podem causar deslocamentos do solo.
Cortar choupo
Para promover a saúde e manter a forma, Medidas de corte pode ser necessário. A melhor época para a poda é na primavera, antes do início da próxima estação de crescimento. Para rejuvenescer a copa do álamo e promover o crescimento, os galhos em excesso, doentes ou danificados são removidos.
Fertilizar choupo
Para reter a umidade no solo, faz sentido aplicar cobertura morta ao redor da árvore. Para o Fertilizar Fertilizantes orgânicos, como composto ou aparas de chifre, são adequados. A melhor época para fazer isso é na primavera, quando o choupo emerge da dormência do inverno e inicia a próxima estação de cultivo.
Choupo d'água
Os choupos são árvores de crescimento rápido e requerem muita água. Durante os períodos de seca, rega regular Água É importante manter o solo úmido. Se ficar muito seco, as folhas do álamo ficarão amarelas e cairão. Nesse caso, a árvore deve ser regada abundantemente.
As alterações climáticas têm vários efeitos na natureza e muitas árvores sofrem com os períodos quentes e secos. Dependendo da localização e da situação climática, podem ser necessárias regas mais frequentes do que em anos anteriores. Ao regar com uma mangueira de jardim, muita água é perdida por infiltração ou evaporação antes de atingir as raízes.
Uma opção eficiente é regar com sacos de rega premium baumbad.
Os sacos têm capacidade para 75 a 100 litros e dois furos no fundo que liberam água uniformemente para a árvore ao longo de várias horas, umedecendo o solo uniformemente. A irrigação por gotejamento permite que as raízes próximas ao solo absorvam a água, economizando água, pois evita infiltrações desnecessárias no solo. O saco é enrolado em volta do tronco da árvore como uma jaqueta e fechado com zíper. O próximo passo é encher o saco com água suficiente para que, após mais umedecimento, não haja rugas visíveis no fundo e, em seguida, deixá-lo encher.
Para fornecer água suficiente aos choupos jovens, basta encher um saco de irrigação baumbad. Para árvores existentes com diâmetro de tronco maior, dois ou mais sacos de irrigação podem ser conectados entre si usando os zíperes.
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https://baumbad.de/blogs/giesslexikon/pappel-giessen
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Michael K.